Käsekuchen Rezept für die Gainz
Du brauchst:
- 2 Eier
- 1 Packung Vanille Puddingpulver (Natreen zuckerreduziert)
- 1 Zitrone
- 500g Magerquark
- 100ml Milch (Kuhmilch oder pflanzliche Milch)
- Backpapier, Backform
- Beerenobst (nicht dringend nötig)
- Flüssiger Süßstoff
Zubereitung:
- Mische in einem Glas ca. 100ml Milch mit dem Puddingpulver, gebe dazu ca. 1 EL Süßstoff
- Gebe in einem großen Behälter 500g Magerquark, 2 Eier und den Saft einer Zitrone, verrühre die Zutaten bis die Masse zu einer einheitlichen Konsistenz wird.
- Mische nun den Puddingpulver mit der Magerquark Masse.
- Backofen vorheizen Tipp: Umluft 175°.
- Backpapier in die Backform auslegen und die Masse gleichmäßig verteilen.
- Für ca. 40 minuten bei 175° backen lassen bis die Oberfläche eine goldbraune Farbe hat.
Viel Spaß beim ausprobieren!